Las Comunidades de Edificios y Condominios ¿deben informar el cambio de Representante Legal?

Tema: Actualización de Información · ¿Quiénes deben comunicar las modificaciones?

No, en la medida que no tengan rentas gravadas en la Primera y/o Segunda Categorías a las que se refieren los números 1, letras a) y b), 3, 4 y 5 de los Artículos 20, 42 Nº 2 y 48 de la Ley sobre Impuesto a la Renta.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 01/09/2026. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Actualización de Información · Todos los temas