¿El Beneficio para Trabajadores Independientes se debe reintegrar al Fisco?

Tema: Boletas de Honorarios Electrónicas · Beneficio a Trabajadores Independientes

Sí, la Ley 21.242 que creó el Beneficio para los Trabajadores Independientes señala, en su artículo 6° que el beneficio se reintegrará ante el Servicio de Tesorerías, en cuatro cuotas anuales y sucesivas, sin intereses, reajustado según variación de IPC.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 11/12/2024. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Boletas de Honorarios Electrónicas · Todos los temas