¿Existe algún subsidio asociado al Beneficio para Trabajadores Independientes?

Tema: Boletas de Honorarios Electrónicas · Beneficio a Trabajadores Independientes

Sí. Según lo establecido en el artículo 8 de la Ley N° 21.242, los trabajadores independientes que reciban el beneficio que contempla esa ley y cuyas rentas obtenidas durante todo el año 2020, divididas por 12, resulten en una cantidad igual o menor a $500.000, tendrá derecho a un subsidio para el reintegro del beneficio.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 26/05/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Boletas de Honorarios Electrónicas · Todos los temas