¿Un socio de empresa, puede emitir Boletas de Honorarios Electrónicas por su prestación de servicios de administración y todo lo relacionado a ella, para rebajarla como gasto de la empresa en la determinación de la Renta Líquida Imponible?

Tema: Boletas de Honorarios Electrónicas · Emitir boleta de honorarios electrónica > ¿Cómo puedo emitir una boleta de honorarios electrónica?

Si, un socio de empresa puede emitir Boletas de Honorarios Electrónicas por su prestación de servicios de administración y todo lo relacionado a ella, para rebajarla como gasto de la empresa, siempre que cumpla con los requisitos generales de los gastos establecidos en el inciso primero del artículo 31 de la LIR.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 10/09/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Boletas de Honorarios Electrónicas · Todos los temas