¿Cómo tributa la venta de acciones adquiridas a través de la opción de compra de Acciones (OPA)?

Tema: Declaración de Renta · Venta de Acciones

El Artículo 18º ter fue derogado a contar el 01 de octubre 2010 según ley N°20448. El artículo único de la Ley N°20466, publicado el 30.09.2010, dispuso que cualquier referencia al presente artículo derogado que se haga en las leyes, debe entenderse hecha al artículo 107° de laLIR.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 24/07/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas