¿El dinero depositado por Ahorro Previsional puede beneficiarse, simultáneamente, con el artículo 57 bis de la Ley sobre Impuesto a la Renta?

Tema: Declaración de Renta · Beneficios Tributarios > Ahorro Previsional Voluntario

No, según lo dispuesto en el artículo 42 bis de la Ley sobre Impuesto a la Renta.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 14/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas