¿Los giros originados por el Formulario 22 de Impuesto a la Renta, pueden acogerse a convenio de pago en la Tesorería General de la República?

Tema: Declaración de Renta · Llenado de Líneas y Recuadros del Formulario 22

Sí, los giros originados por el Formulario 22 de Impuesto a la Renta, pueden acogerse a convenio de pago en la Tesorería General de la República, según lo dispuesto en el Artículo 192° del Código Tributario.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 02/07/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas