¿Sólo los contribuyentes que desean obtener su devolución tras presentar su Declaración del Impuesto Anual a la Renta deben efectuar Pagos Provisionales Mensuales (PPM)?

Tema: Declaración de Renta · Pagos Provisionales Mensuales

No sólo los contribuyentes que desean obtener su devolución luego de presentar su Declaración del Impuesto a la Renta deben efectuar PPM, puesto que esta medida es obligatoria para todos aquellos que están señalados en el Artículo 84 de la Ley sobre Impuesto a la Renta.

Puede obtener más información relativa a este tema en el sitio web del SII, sección Normativa y legislación.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 24/07/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas