¿Una Sociedad Anónima (S.A.) puede declarar en base a Renta Presunta?

Tema: Declaración de Renta · Impuesto de Primera Categoría > Rentas Presuntas

Una Sociedad Anónima no puede acogerse al régimen de Renta Presunta, por expresa disposición del artículo 34 de la Ley sobre impuesto a la Renta.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 11/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas