¿Existe algún formato o diseño específico respecto del contenido de los libros adicionales o auxiliares electrónicos?

Tema: Libros Contables Electrónicos · Libros adicionales o auxiliares electronicos

El contenido que deben tener los libros auxiliares o adicionales, que los contribuyentes deben llevar como parte de su contabilidad, esto de acuerdo con las normas contables existentes, así como de las instrucciones administrativas emitidas por las autoridades competentes respecto de cada libro adicional o auxiliar, siendo responsabilidad del contribuyente dar dicho cumplimiento. Al no hacerlo se expone a las sanciones señaladas en el artículo 97° del Código Tributario.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 28/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Libros Contables Electrónicos · Todos los temas