¿Se debe emitir boletas o llevar registros contables?

Tema: RUT e Inicio de Actividades · Inscripción en registros > Inscripción en el registro de actividades de subsistencia > Beneficios Tributarios

No. Los contribuyentes inscritos están exentos de emitir boletas, llevar registros contables y presentar declaraciones de impuestos, conforme al artículo 31 de la Ley sobre Impuesto a las Ventas y Servicios (LIVS).

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 06/01/2026. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de RUT e Inicio de Actividades · Todos los temas