¿Un contribuyente que presenta el aviso de Inicio de Actividades el 30 de Diciembre, debe presentar Declaración de Impuesto Anual a la Renta?

Tema: Declaración de Renta · Antecedentes para Confeccionar la Declaración > Aspectos Generales

Sí, de conformidad a lo dispuesto en el Artículo 65° de la Ley sobre Impuesto a la Renta.

Puede obtener más información relativa a este tema en el sitio web del SII, Servicio online, menú Declaracion de renta, opción Ayudas.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 16/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas