¿Por cuánto tiempo deben ser almacenados los documentos tributarios electrónicos?

Tema: Factura Electrónica · Características sobre Facturas Electrónicas

El tiempo que deben ser almacenados los Documentos Tributarios Electrónicos debe considerar los mismos plazos que se detallan en el artículo 58° de la LIVS; vale decir, seis años.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 25/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Factura Electrónica · Todos los temas