¿Es posible diferir el pago de los Pagos Provisionales Mensuales (PPM)?

Tema: Impuestos Mensuales · Declaración Formulario 29 > Plazos de declaración de IVA

No es posible diferir el pago de los PPM, ya que son obligaciones cuyo cumplimiento está previsto por la ley sólo a través del pago íntegro de dichos montos, según lo establece el artículo 84 de la Ley sobre Impuesto a la Renta.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 14/03/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas