¿El contribuyente puede modificar la opción de valor de adquisición y/o aporte una vez presentada la declaración anual de impuestos?

Tema: Declaración de Renta · Asistente de Enajenación de acciones Art. 107

No, una vez ejercida la opción de valor de adquisición y/o aporte a través de la presentación de la Declaración Anual de Impuestos a la renta esta es irrevocable.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 08/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas