¿El contribuyente puede modificar y/o complementar la información propuesta por el Servicio en el Asistente?

Tema: Declaración de Renta · Asistente de Enajenación de acciones Art. 107

Sí, el contribuyente puede modificar y/o complementar la información propuesta en el asistente en caso de que detecte algún error u omisión.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 08/04/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Declaración de Renta · Todos los temas