¿Cómo se determina la base imponible del Impuesto al Valor Agregado (IVA) en los contratos de instalación o confección de especialidades?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal

La base imponible del IVA, en los contratos de instalación o confección de especialidades, está constituida por el valor total del contrato, incluyendo los materiales, según lo establecido en el artículo 16°, letra c, de la LIVS.

Puede obtener más información relativa a este tema en el sitio Web del SII, menú Normativa y legislación, Legislación tributaria y convenios internacionales, opción Legislación tributaria básica.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 23/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas