¿Qué tratamiento tiene el remanente de Crédito Fiscal dentro de la Tributación Simplificada del Impuesto al Valor Agregado (IVA)?
Tema: Impuestos Mensuales · Regimenes especiales del IVA > Tributación Simplificada > Tratamiento del remanente de crédito fiscal
El remanente de Crédito Fiscal, dentro de la Tributación Simplificada del IVA, no puede imputarse ni ser solicitada su devolución, de conformidad con el artículo 30 de la Ley sobre Impuesto a las Ventas y Servicios.
Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 05/05/2026. Fuente: sii.cl.