¿Una factura que no tiene el giro del negocio, o bien lo consigna en términos muy generales, puede respaldar el derecho a Crédito Fiscal?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Crédito Fiscal

Sí, siempre y cuando dé cumplimiento a los requisitos establecidos en el N°5, del artículo 23° de la LIVS.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 10/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas