¿Qué plazo tengo para poder utilizar el crédito fiscal contenido en una factura electrónica?
Tema: Factura Electrónica · Acuse de recibo para uso Crédito Fiscal
El crédito fiscal contenido en facturas electrónicas, de conformidad al artículo 54°, dará derecho a crédito fiscal para el comprador o beneficiario en el período en que se realice el acuse de recibo o se entiendan recibidas las mercaderías entregadas o el servicio prestado.
Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 25/06/2025. Fuente: sii.cl.