¿El arriendo de inmuebles amoblados están afectos al Impuesto al Valor Agregado (IVA)?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal

Sí, el arriendo de inmuebles amoblados se grava con IVA, según lo dispuesto en el artículo 8°, letra g, de la LIVS.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 23/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas