¿La garantía por el arriendo de inmuebles amoblados o inmuebles con instalaciones se encuentra gravada con Impuesto al Valor Agregado (IVA)?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal

No, por no corresponder a una venta o servicio de conformidad a lo dispuesto en el Artículo 2° y 8° de la LIVS.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 24/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas