¿Los servicios agrícolas prestados entre agricultores se gravan con IVA?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal

Sí, a partir del 1° de enero de 2023, los servicios agrícolas prestados entre agrícultores se encuentran afectos a IVA, a menos que sea aplicable alguna de las exenciones establecidas en los artículos 12° y 13° de la LIVS o en algún otro cuerpo legal.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 12/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas