¿Se encuentra afecta con IVA la explotación de una fotocopiadora en una Comunidad de Edificio?

Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal

Sí, en la medida que se cobre por el servicio de fotocopiado, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 2 de la LIVS.

Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 12/06/2025. Fuente: sii.cl.

Preguntas relacionadas

Todas las preguntas de Impuestos Mensuales · Todos los temas