¿Se encuentran exentas del Impuesto al Valor Agregado (IVA) las ventas de bienes en Zona Franca?
Tema: Impuestos Mensuales · Impuesto al Valor Agregado > Debito Fiscal
Sí, se encuentran exentas de IVA las ventas en Zona Franca, según lo dispuesto en el artículo 23 del Decreto Supremo N° 341, de 1977, sobre Zonas Francas.
Puede obtener más información relativa a este tema en el sitio Web del SII, opción Zonas Francas.
Respuesta oficial del Servicio de Impuestos Internos, actualizada el 23/06/2025. Fuente: sii.cl.